+7 (495) 222-18-70

info@mosformovka.ru

 

Проект ВЫВЕСКИ АЗС ЛУКОИЛ

Перед нами была поставлена задача разработать форму и запустить в производство вывески для оформления заправочных станций АЗС "Лукойл". Для этих целей был использован светотехнический полистирол, с нанесением на него пленочного покрытия красного цвета, что обеспечивало возможность формовать изделия с уже нанесенной пленкой.

К нам обратился подрядчик, занимающийся оформлением АЗС "Лукойл". Перед нами была поставлена задача разработать оснастку и запустить в производство вывески для оформления заправочных станций с указанием сортности бензина, а также с указателями движения по территории заправки. Дополнительным требованием была простота установки и светопропускание, для установки подсветки внутрь вывесок.
Для этих целей подходит светотехнический полистирол с нанесением на него пленочного покрытия красного цвета. Нами были подобраны материалы и режимы произвосдтва, для обеспечения возможности формовать изделия с уже нанесенной пленкой.
После формования, нами были изготовлены трафареты из акрила с помощью лазерной резки. С помощью трафаретов были вырезаны необходимые обозначения и указатели на отформованных изделиях. Благодаря такой технологии, нам удалось сократить время производства, добиться идеального качества поверхностей и полученных символов, а также сильно универсализировать дальнейший монтаж изделий.
Заказчику были переданы не только полностью готовые вывески, но и запас отформованных изделий и трафареты, на случай если при монтаже возникнет необходимость внести поправки в содержание и расстановку световых коробов и указателей..

 

Рейтинг@Mail.ru